Анекдот
«Мам, я пойду в поход» — сказала дочь -
«Я на природе побывать не прочь!»
От новости разинула мать рот:
«Ведь не простая штука-то — поход!
Спишь на земле, пьёшь водку, а потом
С мальчишкой хулиганишь под кустом
Не замечая даже комарья!
В такой поход…пойду-ка лучше я!»
Оценки:
akmeolog - "10"
Мать неправа. Сначала водку, а потом
с мальчишкой хулиганишь под кустом,
Спишь на земле не замечая комарьё….
..Какой богатый все же опыт у неё)))
Видать ходил Кот Бегемот
Не один раз в такой поход…;))
Ну ничего не утаишь от тебя)))
Тока.. тсссс никому!))
Постараюсь )
Анна, давно Вы нас не радовали анекдотами — наконец-то дождались, и этот анекдот я не слышала раньше, поэтому спасибо за маленькую радость))
)))))))) классно))))
))) Да, мне тоже очень понравилось!
Ах, как наши родители плохо о нас думают )))
Спасибо всем за комменты) Постараюсь и в дальнейшем анекдоты травить))
Веселые стихи! А мы как раз на следующей неделе в поход собираемся)))