Крик
Данное произведение является бессмыслицей, бредятиной, намеренно-показной бессвязностью, издевательством над рифмами, ритмом, средствами художественной выразительности, ляпищем, плагиатом, баяном, б!, г!, оно вторично и может выражать неуважение к читателям.
Прячь свои стишки-бумажки,
Рви, сжигай, наяривай!
Велено кричать Наташке,
А не разговаривать!
Лирик наш навеселе
Травит байки обо мне.
Вот уж врун искусный,
Жаль, что он невкусный!
Если пяткой не достать,
Я ему поставлю пять!
Комментов навешаю
И отправлю к лешему!
Может, закрутить роман?
В чате Galex и Арман.
Думала — мужчины,
Что за чертовщина?
Может, не кричать? Молчать?
Не взрывать от злости чат?
Ой, сама не верю я
В эти суеверия!
Прячь свои стишки-бумажки,
Рви, сжигай, наяривай!
Велено кричать Наташке,
А не разговаривать!
Оценки:
Занятой Лирик - "9"Тётя Таня - "10"
Люся Мокко - "10"
Ксения - "10"
ыы)
главное, что ведьминский стиль выдержан)
9.
-1 за «врун искусный».
«невкусный» понравилось, т.к.
«яблоком стану…» — это же моё. сам виноватый.
я все равно больше чем на 5 не рассчитывала) а врун искусный-это не я, это все бабки ёжки)
ну, для ведьмы — вполне нормально!
это я забыл добавить сразу.
Прелесть! Мне частушки бабок-ежек всегда жутко нравились!
Только пошто ж Галекса-то так обидели, он-то чем виноват, что некоторые зловредные тетки всех обманывали?
действительно, пошто ж это я вдруг)))
Невкусный Лирик))))))))))
О как! )))) Все-таки весело на Рифмере!!