Анекдот
Собрались глисты на ужин,
Пожевать что Бог послал.
Только за еду, как тут же
К ним товарищ подбежал:
«Что вы жрёте, идиоты!
Надо сваливать отсель -
Средство от глистов недавно
Наш худой хозяин съел.
Наши жизни под вопросом.
Боком выйдет нам жратва!
Я валю с первым поносом.
До свидания, братва!»
Оценки:
))) Ну что ж опять в конце ритм сбили? «с первЫм»
Ну а вообще-то такой специфический юмор, видимо, даже не стоит того, чтоб его рифмовать
Ну отчего же не стоит?) Юмор — он и в Африке юмор, лишь бы не зашкаливал)
У меня на сердце рана.
Пусть «висячий», но он -сайт!
Как же ты посмела, Анна!!
О глистах тут написать?
Пристыдил, ну прям нет мОчи.
Прогоню глистов взашей!
А про что писать? А впрочем
Написать могу про вшей.
А давай!
Про вшей, про печень
Раз уж больше не о чем)…
Напишу) И погонят меня вместе с глистами и вшами с Рифмера))
юмористка)))