rifmer.com Карта сайта

Муха-Цокотуха

Пошла Муха на базар
И купила Муха
Пребольшущий самовар,
Ведь у Мухи — днюха!

Стукнула сегодня ей
Кругленькая дата.
Муха собрала гостей,
В общем — всё как надо.

В её доме собралась
Насекомых туча
И веселье понеслось,
Словно камень с кручи.

Но в разгар веселья вдруг
Из угла прихожей
Выполз Крестовик Паук
С очень странной рожей.

От него добра не жди,
Лишь одни угрозы!
Стал он к Мухе подходить
И…вручил ей розы!

«С датою поздравить Вас
Нынче я осмелюсь».
И у всех гостей тотчас
Отвалилась челюсть.

Муха, перестав дрожать,
Стала весело жужжать.
Взяв у Паука букет,
Пригласила на банкет.

И Комарик здесь не нужен -
Муху незачем спасать.
Муха, выпив чая кружку,
С Пауком пошла плясать.

Вёл Паук себя прилично.
В общем — было всё отлично!
Оказалось, пауки -
Неплохие чуваки!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

akmeolog - "10"
Maryam - "10"
silencio - "10"
Тётя Таня - "10"
La Wanda - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. )))))))))))))))))))))))
    Анна — это шедевр)
    пауки-чуваки — уверен, что такой рифмы еще не было нигде)))
    Очень понравилось!
    10+

  2. Да, точно, еще не встречала. Шикарная Цокотуха, Аня. Пауки -чуваки — тоже ;)

  3. ))) Да, Анна — просто мастер по созданию хорошего настроения

  4. Как же здОрово! Просто нет слов! Очень-очень смешно :) )))))))

  5. Спасибо за отзывы и хорошего всем настроения! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.