Анекдот
Две блохи под сильной «мухой»
Выползали из пивной.
И одна сказала: «Слухай,
Мы пешком пойдём домой?»
«Ну подруга и вопросик!
Ты полегче чё спроси!»
«О! Гляди — бежит к нам пёсик…
Значит — едем на такси!»
____________________
Анекдот:
Две блохи из ресторана вываливаются, пьяные вдрабадан. Мимо собака пробегает.
Одна блоха:
— Ну что пешком пойдем, или собаку ловить будем?
Оценки:
Дмитрий - "10"Тётя Таня - "10"
blik - "10"
La Wanda - "10"
неочень понятна 1 строка … А так, Анна , вы умеете веселить=)
Блохи напились) Всё понятно) Что Вас смутило?)
Да понятно, то понятно, что напились, но почему «под сильной «мухой»» ?
Потому что сильно напились)
а «муха» тут причем?)))
«Муха» — это то же что и «подшофэ». «Под мухой» — значит немного принять на грудь)
Это выражение такое. Не знаю как по научному оно называется.
По-научному -»фразеологизм» Прелестное стихотворение- шутка! Автор — человек счастливый, поэтому способен шутить, воспринимать шутку и развлекать лишённых этого восприятия. Спасибо!!!
Элина, спасибо что просветили. Теперь буду знать) Не сочтите невеждой)
Спасибо за отзыв! Смех — продляет жизнь!
Анна! Ни в коем случае я не хотела Вас уколоть, не может человек быть знатоком всех профессиональных слов и понятий. Я сама — полная невежда практически во всех областях, а тут мне представилась такая возможность блеснуть «ерундицией», вот и сунула своих «пять копеек»!
Вы правы — человек не может ничего знать. Кто-то знает одно, кто-то другое. Так и происходит обмен информацией. Так что Вы меня ничуть не укололи)
Анна! Ну правда, надо книгу издавать! Не хотите «смехотерапия», пусть «Анекдоты в стихах от Анны О. — О!!!!!!!!!!!!»
Как наберётся анекдотов с сотенку хотя бы)
здорово! ))))))))) блохи под мухой — класс!
Спасибо! Русский язык чудит)
Слышала этот анекдот, но в стихах он ещё смешнее))) ЗдОрово! Тоже считаю, что насчёт сборника надо подумать)
В стихах анекдот получился чуток не такой)
Всегда с удовольствием читаю и жду Ваших анекдотов))