Красный квадрат
В недра красного квадрата
Ухнула моя зарплата:
Приползла домой поддатой…
Знать бы — нынче что за дата?
На лице печать разврата
Квадратично-красновата…
И светильник прикроватный
Вместо платья… Препараты
Были, видимо … сильны)
Оценки:
Люся Мокко - "10"Тётя Таня - "10"
K. Yara2 - "10"
препараты, платья, траты
две трапеции, квадраты
Аня впрямь не виновата,
масло где-то разливать ))
хехе
)))
«Поддаты?» В последней строке это подразумевается вместо сильны? Весело , оптимистично, на самом деле шутка! Молодец!
хехе, нет, имело ввиду другое менее цензурное слово)))
Квадраты бывают разные )))) В том числе и красные !))))
)))) Весело, весело))) Прелесть такая))
)
))
да все работает, не сумлевайтесь)
)))
“Эй, ухнем“! -
Белые буквы на красном фоне…
А ты
до сих пор
так
ничего
и не понял?!
http://www.tsesler.com/black/blackru.php
картинка №2
Да…(
что «да»:%)