«Храбрец»
Сорвиголова, отчаюга,
В сраженьи с врагами — зверюга.
Расскажет всегда с наслажденьем
О бравых своих похожденьях.
Когда же касается дела,
Храбрец беспощадно и смело
Стирает остатки отваги
Клочком туалетной бумаги.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Ну да, персонаж узнаваемый )))
Да, встречаются такие «храбрецы» иногда))
)))))))))))))))))))))))) Блин)))))))))))) Андрей,ну ты жжешь!))))))))) Прикольно! И рада тебя видеть