А для меню? — анекдот в стихах (отредактированный вариант)
Как-то туриста занесло
На остров к дикарям.
А там ему не повезло.
Людей они ням-ням.
Связали бедного, несут.
Короткий разговор.
Спросили: как тебя зовут?
(Готов большой костер).
Зачем вам это надо знать?
Съедите все равно.
А как же блюдо нам назвать?
Уж так заведено…
Оценки:
Тётя Таня - "10"morozova33 - "10"
10! Супер!
Спасибо. Приятно, что понравилось.
))) не знаю, что редактировалось в этом анекдоте в стихах, а мне понравилось
)))) ритм, Натали, исключительно ритм! ))))Спасибо. )
очень смешно получилось))))
Спасибо, Анна. )
Бедный турист))))
Ага))) Спасибо за отзыв, Ольга. )
круто!)обожаю шутки!!
Спасибо. ) Ценю людей с чувством юмора. )
О, Женя, я это уже читала в первом варианте, но все равно весело! )
И Вы даже вроде и сократили, очень хорошо получилось.
В самой первой строчке еще «как-тО» читается, легко переставляется «туриста как-то занесло…»
Спасибо, Татьяна. На счет перестановки согласна. Похоже мне действительно не мешает вслух проговаривать, а то я рассматривала эти слоги как псевдоударные, а у меня ведь тоже как-тО читается
Вот у меня тоже «как- тО прочиталось. Но стихотворение всё равно понравилось.
Спасибо, Даша. )
Бедный, надеюсь имя он не назвал и его отпустили?
Какая вы штучка, Женя!
))) Спасибо за отзыв, Елена. )Ага.) Я еще и не такое знаю.)
Я ж говорю — штучка;))))
))))) Класс!!
Спасибо, Анна. ) Похвала от мастера такого жанра дорогого стоит!
я не мастер, я только учусь!
))) Все мы учимся! У Вас просто опыта побольше на этом поприще. )))