rifmer.com Карта сайта

Березовая роща (анекдот в стихах) — отредактированный вариант

Проносится лесами, только стук колес,
По рельсам мчится поезд. Он давно в пути.
А по вагону пьяный. У него вопрос.
Никак свое купе бедняге не найти.

И проводник пытается ему помочь.
А может номер вспомните купе сейчас?
Тут пьяный напрягает мысли во всю мочь,
И выдает безхитростно и без прикрас.

Нет. Номера не вспомню я уже никак,
Но я запомнил правда, что попроще.
Запомнилось мне почему-то так.
Была в окне березовая роща.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Анекдот этот я знаю. С ритмом, правда, не разобралась. Но вообще анекдоты ужасно трудно зарифмовать, получается длиннее, чем исходный текст, а прелесть-то именно в краткости.

  2. А я такого анекдота не знала) Три строфы разве длинно? Вижу у меня есть напарник по анекдотам) Давай давайте))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.