rifmer.com Карта сайта

Короткие анекдоты

***
Девочка Маша совсем не со зла
В садик в костюмчике белки пришла.
Сторож увидел и в обморок — хлоп.
Больше не пьёт он теперь, остолоп.

***
Воскресенье. Ура выходному!
Солнце весело смотрит в окно.
У меня намечается отдых
Под названием «Всё включено».

Оторвусь я сегодня по полной!
Отдохнуть «на ура»? Не вопрос!
Включены плитка, микроволновка,
Стирмашина, утюг, пылесос…

***
После дождя вылез червь дождевой,
Рядом неслышно вылез второй.
Первый сказал: «Вас приветствую я!»
«Чё ты рехнулся? Я попка твоя!»

***
Много диет в сей современный век,
Ещё одну я предложить осмелюсь:
Вас похудеет пара ипотек,
Автокредит и сломанная челюсть.

***
Мутаций много в мире, друг,
От Азии и до Европы.
Одна из них вот: пара рук
И та растущая из…

***
Бог ясновидящ — это факт,
Пред ним обманы неуместны.
Просто живи…Живи, но так,
Чтоб Богу было интересно.

***
В розетку пальчики совать ни-ни!
Но кто совал — те точно знают:
Что как ни суй их — всё равно они
Туда и так не пролезают!

***
Вам кое-что скажу (клянусь не лгу!)
Движением руки изящно-лёгким
Я время останавливать могу!
Могу…пока лишь на микроволновке.

***
Мысль меня грызёт и гложет,
Не даёт никак покоя:
Крокодилы ходят лёжа!
Это надо же такое!

***
Я на свадьбе была у подруги:
Были конкурсы, танцы, банкет.
И мои, блин, проворные руки
Там поймали невестин букет.

Я от счастья подпрыгнула сразу -
Вот удача-то мне, Боже мой!
Но с тех пор мужики (вот заразы)
Все обходят меня стороной!

Диалог мужа и жены.

- Я на права сдала и значит
Машину купим мы и вот
С тобой поездим — свет посмотрим.
- Какой же: этот или тот?


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
Maryam - "10"
Сергей Среднев - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. ооой,и снова Ваши анекдоты))супер!)всё понравились,но вот сбилась (ритм) там,где про диету,

  2. ))))))))))))
    Анна! У меня просто слов нет! Ну один анекдот другого лучше!
    И фиг с ним, с ритмом!

  3. Ну просто кладезь анекдотов!
    Понравилась твоя работа!

  4. «Крокодилы ходят лежа» — о, есть кому позавидовать! :) Спасибо за улыбку в пасмурный, последний в отпуске выходной день ;)

  5. Ага, людям бы такие физиологические данные :) Рада, что подняла настроение)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.