Находчивая
Брат с сестренкой ел капусту.
Был салатик очень вкусный.
- Мы с тобой как два козленка.
Братик говорит сестренке.
А она ему в ответ:
- Ты козел, а я-то нет!
Ну какой же ты незнайка,
У тебя сестренка-зайка!
Оценки:
Тётя Таня - "10"Брат с сестренкой ел капусту.
Был салатик очень вкусный.
- Мы с тобой как два козленка.
Братик говорит сестренке.
А она ему в ответ:
- Ты козел, а я-то нет!
Ну какой же ты незнайка,
У тебя сестренка-зайка!
Оценки:
Тётя Таня - "10"
)))) мило.)
Спасибо! Хотелось повеселить читателя. Темы с детьми-моя слабость!
Отлично получилось повеселить! )
класс)
Привет,смайлик! Рада твоему веселому виду!