rifmer.com Карта сайта

Анекдот

Обещал папаша сыну
Дать одиннадцать рублёв
Если принесёт «пятёрку».
«Деньги дам без лишних слов!»

Вот приходит сын из школы,
Говорит отцу: «Смотри -
Получил я по предметам
Две оценки — «два» и «три».

Сложим вместе и получим
«Пять» в итоге. Значит, бать,
Мне обещанные бабки
Должен всё-таки отдать!»

Говорит отец: «Ну что же -
Коли обещал, то вот»
Два рубля на стол он ложит
(Или, может быть, кладёт?)

«Рубль раз и рубль рядом,
Им «одиннадцать» итог.
Ты ж и дальше так учися
Математике, сынок!»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Замечательные у вас анекдоты, Анна!

  2. Хорошая математика, поучительная))

  3. Ага, но два рубля-то папаша дал? Так что еще пара десятков двоек — и не то что на мороженое — на пиво хватит! )

  4. Ага ) Поучительно и весело )

  5. всегда с удовольствием читаю анекдоты!))а у Вас это отлично получается!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.