Кикимора болотная (отредактированный вариант)
А кикимора болотная
Девка очень модная.
В волосах венок из тины.
Ожерелье из ракушек — очень стильно.
Платье цветом как болото. -
Ей понравится охота.
Водяному глазки строила,
Но русалка планы все расстроила.
Ей вцепилась в волосы.
На щеках когтями полосы.
От хвоста взлетают брызги,
А в воде борьба и визги.
Чтоб случайно не убили,
Водяной зарылся в иле!
Оценки:
Женя, я не смогла попасть в ритм, так как он постоянно сбивался, но в целом весело, забавно))
Спасибо, Наташа. Это разностопность просто так играет, просто если ровнять боюсь от первоначального варианта останутся рожки да ножки. )))
даааа,ритм частовато сбивается,но интересно)
Спасибо, Анастасия. Это разностопность просто, можно наверно выровнять, но пока не хочется.
ну так и так хорошо)я вот например не люблю исправлять)а техника для меня вообще дело левое)))