rifmer.com Карта сайта

Разбудил (дуэльное)

ПодПОЛзает ПОЛночь тихо.
ПОЛожу ПОЛлитру в шкафчик,
Всеравно она пустая,
ПОЛоскал я просто рот.
ПОЛьза есть, не буду психом.
За день я устал от дачи:
Сорняков достала стая,
ПОЛивал я огород.

Пошагаю дальше дрыхнуть,
ПОЛосы стены касаясь.
ПОЛумесяц ПОЛовинка
Лишь от ПОЛной-то луны.
ПОЛ какой-то словно рыхлый.
И ПОЛзет по мыслям зависть,
Рассыпаясь ежевикой,
Сну хорошему жены.

Подвернулся пес ПОЛкаша,
Словно коврик прямо в ноги.
По пути задел я ПОЛку,
Ваза бросилась в ПОЛет.
Тишину я ошарашил
И услышал окрик строгий,
Да к тому же очень долгий.
Разбудил жену я. Вот.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Женя, мне еще на дуэли очень понравилось, с юмором, очень легко читается, и очень много слов с «ПОЛ». Но ведь одно выбирать надо, вот беда-то!
    И по этому «-то» (лишь от полной-то луны) я Вас и узнала )

    • ))) Спасибо за отзыв, Татьяна. ) А я хотела своей привычной рифмовкой написать, а потом надумала маскироваться и воспользовалась квадратной рифмовкой. ) ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.