Анекдот
Тараканы, гады, одолели:
Уж почти хозяевами стали.
Ходят по столу и по постели,
И по стенам ползают…Достали!
Я у друга попросил совета,
Как мне извести всю эту банду.
Друг мне посоветовал на это:
«Дихлофосом их травить не надо!
Чтоб от сей избавиться заразы -
Прокричи с голодными глазами:
Жрать, мол, нету. Крикни так три раза -
Тараканы разбегутся сами.»
Так и сделал, к вечеру поближе.
Спать пошёл (ведь завтра на работу).
Лишь заснул, как вдруг, сквозь сон услышал,
Тормошит меня как-будто кто-то.
Подскочил, а рядом тараканы.
Говорят заботливо так: «Слушай,
Мы подсуетились с братанами:
Принесли еды тебе — покушай!»
Оценки:
morozova33 - "10"La Wanda - "10"
Тётя Таня - "10"
дааа.знаю этот анекдот))весело)
Хорошо когда весело))
Позитив!
Он самый))
Жил за печкою сверчок
Развесёлый старичок,
Взяв гороховый стручок,
Балалайку сделал.
Что за праздник коль не пьян,
Не веселье то, обман
И знакомый таракан
Дуст доставил деду.
Ну, запечные жильцы
Шороху во все концы
Навели, что те юнцы,
Зашаталась печка.
Крестит бабка образа,
К небу выпучив глаза.
Ох, нелегкая стезя!
В церкву надо — свечку!
Но по блату дефицит
Дали ей: инсектицид.
Враг нахальный будет бит,
Прекращу веселье.
К ним подкралась аки тать,
Вот, держи, шальная рать!
А они ни дать ни взять:
Дай ещё — похмелье.
Ага помню это Ваш стих.)
Класс! Спасибо, Рим! Так смеялась! Это у Вас анекдот в стихах?
Скорее, весёлая история, которую я набросал на ходу в недалёком прошлом.
))) И Анечке и Риму — спасибо!!!
Смеялась до слёз, никогда не слышала этого анекдота))
Люблю читать ваши анекдоты. Они смешные, забавные и всегда поднимают настроение.
Анна, анекдот знаю конечно, а в таком исполнение он мне еще больше понравился!)))))))
*исполнении
По-моему, они макароны ему притащили)) Спасибо за хорошее настроение)
)))) Анна, как всегда — замечательно )
Всем хорошего настроения!
Короче, тараканы, не такие уж и бесполезные твари.:-)))) Классно, Аня! Подсуетились они…:-))))