Ху из ху
Не принимай за чистую монету
Того, что я пишу тебе ночами.
Ах, сколько нас — таких — по интернету,
Крутых парней с горячими очами.
И, я подозреваю, что на фото,
На том, где ты в бикини офигенном…
Меня ты провела, как идиота.
Сидишь и улыбаешься, наверно…
Такая вот игра у нас с тобою,
Мы кукловоды и марионетки.
Я — мачо с донжуановской судьбою,
А ты — блондинка с разумом брюнетки.
Мы без остатка входим в эти роли,
Мы постепенно верим в наши сказки.
Придуманные логины-пароли,
Приросшие к сознанью лица-маски,
Мой плоский пресс — он в кубиках конечно,
И грудь твоя, упругая, как мячик…
При этом — веселА ты и беспечна,
А я при этом — баловень удачи!
И тигром вырываюсь я из клетке,
Чтоб овладеть твоим шикарным телом..!
———————————————
Вдруг вспомню: время принимать таблетки!
А у тебя — сковорода сгорела!
Оценки:
Люся Мокко - "10"Море - "10"
Тётя Таня - "10"
Да, финал, конечно, ожидаем, но было ужасно любопытно, каким же он окажется в этот раз? Что ж, не разочаровал Автор! И читать тоже было интересно )) Кубики пресса и блондинка с разумом брюнетки — очень понравились ))
Спасибо, Люся. Как же без кубиков-то…:-)))
«И тигром вырываюсь я из клетке,» очепятка)) из клеткИ наверно.
а что,частенько такое встречается.интересно.и хорошо вышло.но…или мне кажется,или я на самом деле сбивалась?..ну да ладно.главное,что мне в общем всё очень понравилось)
Спасибо, Настя. СбоИт? Нет, что Вы, я музыкант, чувство ритма подсознательное.:-)))
Вот как интернет дурачит))
Ато! ))
мамба,ру-стайл.
автор, симпатично, но «сковорода сгорела»? не повар вы, не повар, дя….
Да, не повар. И слабогу.:-))) Но ведь когда сковорода греется и о ней забыли, говорят типа «ой, сковорода горит!». Ну, я трошки утрировал.:-)) Спасибо, Аня.
Мне безумно понравилось!! Просто в восторге! кое где мне не очень нравится рифма, но это так..придирки) Прекрасно)
Спасибо, Натька! Ник интересный такой. )
Ой, как и мне понравилось)))!!!
Как узнаваемо и, как выразительно!
Спасибо Морю. Шикарно называться Морем.:-)))
Очень-очень понравилось! Замечательно! И очень близкая тема для всех нас, правда? Мы-то тут на Рифмере тоже… всякие )
А сгоревшая сковорода — Анна, что тут не так? Когда на сковороде сгорит все, что на ней могло сгореть, копотью покрывается сама сковорода, так что все правильно!
)) Тётя Таня, на самом деле всё обстоит ещё круче. По статистике дамы за сорок камеру к скайпу включают очень редко.:-)) По крайней мере, перед включением «наводят лоск», тасазать. И если человек выставил не свою фотку, он обрёк себя на ложь, потому, что потом всегда нужно следить, как бы не открылась «тайна».
Но ведь в магазине никто не прячет лицо?:-))) Интернет — это даже не магазин. А сковородки жаль.:-))
Спасибо Вам!