Ремонт (анекдот в стихах)
Семья затеяла ремонт,
Обои клеить рады.
Каков же должен быть расход?
Спросить соседа надо.-
Закончил только он ремонт,
Квартира как и наша.
(А сверху олигарх живет
И денег в общем чаша.)
Рулонов сколько ты купил?
Спросили мы соседа.
- Пятнадцать точно, не забыл.
Управились за среду.
А пять рулонов хоть куда
Осталось почему-то.
К соседу мчимся, мол беда.-
Зачем ты нас запутал?
Излишки из рулонов, мол,
Их пять у нас осталось.
- Я тоже десять лишь извел,
Подумашь, эка важность!
20.09.2013г.
Оценки:
Знаю такой анекдот) Посмешили))
))) Рада этому , Анна. )