rifmer.com Карта сайта

Анекдот

Жена послала мужа в магазин
Купить улиток. Вроде для салата.
Супруг пошёл и встретился ему
Давнишний друг. Ну дальше всё как надо:

Сначала накатили грамм по сто,
И в атмосфере шуток-прибауток
Неслабо разгулялись, а потом…
Короче, муж пропал на трое суток.

А после всё ж взяла реальность верх
И протрезвев, муж вспомнил порученье.
Выкручиваться надо как-то. Эх
И попадёт ему за приключенье!

Не растерялся — был смекалкой дюж:
Купил улиток, высыпал у двЕри
И позвонил. Ба! На пороге муж!
Жена стоит — глазам своим не верит!

К улиткам наклонился он и стал
Заботливо подталкивать ладошкой:
«Ух, как же с вами топать я устал.
Почти пришли. Ползти совсем немножко!»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Смеялась до слёз, очень понравилось исполнение, так здорово получилось!

  2. Рада, что понравился, Натали)) Я когда на него наткнулась в инете — тож посмеялась)))

  3. давноооо знаю этот анекдот!!)))по первым 2ум строчкам узнала)))10 баллов были бы моими())

  4. А я не знала такого анекдота! ))))))) 10.

  5. И я такого анекдота не знала, поэтому еще смешнее!
    И исполнение — просто замечательное!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.