Анекдот
Муж с женой лежат в постели,
И супруг слегка шалит.
«Дорогая, может…это?»
«Что ты! Вовочка не спит!»
«Принеси воды-ка, Вова!
Пить мы с мамою хотим!»
Тишина. В ответ ни слова…
В общем, бурный был интим!
Но пропал весь кайф как только
Услыхали в тишине
Голос Вовочкин: «И долго
Тут стоять с водою мне?!»
Оценки:
Ижени - "10"Дмитрий - "10"
Тётя Таня - "10"
)))Опять смеялась до слез, не слышала этого анекдота
Вот и познакомились))
)))))))))))))) Анна! ))))))) Посмешили , от души!
и я знала этот анекдот))но в стихах он не менее весёлый)