На приеме у врача (анекдот в стихах)
Старушка на прием пришла
И при осмотре врач сказал:
- Покою больше и тепла.
В рецепте что-то указал.
- Ходить по лестнице сейчас
Поменьше точно надо Вам.
Через неделю жду я Вас.
Посмотрим, что уж будет там.
Пришла старушка снова та.
- Какой хороший результат
На удивленье. Красота!
Я несказанно просто рад.
- А можно доктор мне уже
По лестнице ходить к себе?
Живу на пятом этаже,
Устала ползать по трубе.
26.09.2013г.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
А этот анекдот знала))
)))
Ага, я тоже знаю такой анекдот))) Очень посмешили)))
))) Рада, что удалось. )
как смешно!)))анекдот вроде и знала,а вроде и нет…но теперь точно буду помнить))
Спасибо за отзыв, Настя. ))