rifmer.com Карта сайта

Шуба (анекдот в стихах)

Жена пристала к мужу:
- Купи мне милый шубу.
- Мне ж банк ограбить нужно.
Ей муж ответил грубо.

- Но шубу очень надо.-
Жена глаза пошире.
- Меня ж тогда посадят
И буду гнить в Сибири.

- Ну я конечно милый
Поеду за тобою,
Но шубу, что просила
Купить пораньше стоит!

26.09.2013г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. Женя, у Вас тоже хорошо получается писать анекдоты в стихах))

  2. ))) А я вспомнила анекдот (как продолжение): «и поехала она за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.