rifmer.com Карта сайта

Обнаглела (анекдот в стихах)

- Вчера с женой ругался.
А друг: да ну? Не может быть?
- Хотела, чтоб собрался
Немедля мусор выносить.

Я ей: ишь, захотела,
(Почти со злостью так сказал)
Совсем ты обнаглела,
Я ведь еще не достирал.

26.09.2013г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. ооо,ещё один анекдотописец)))добро пожаловать в этом амплуа!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.