rifmer.com Карта сайта

Постельный режим )

Я сегодня лежу в одеяле,
Травяной попивая настой.
Вновь таблетки приму. В идеале
Может сдружимся мы с головой.

Надоела! Трещит как сорока
И пылает огнем непонятным.
Где там градусник? Кажет он сколько?
Тридцать восемь опять? Неприятно…

После жара трясет в лихорадке,
Так и чувствую снова озноб.
Чай с малиной глотаю я сладкий,
Лишь поднять настроение чтоб.

Я сегодня живу в одеяле,
Гонит в рабство постельный режим.
И на все я дела наплевала.
Мы с простудой вдвоем все лежим.

27.09.2013г.


Рейтинг произведения: 5,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"
kurochka - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Очень понравилось «Может, сдружимся мы с головой» )
    Но вообще скорее грустно, плохо болеть-то!

  2. О, Женя! тема очень близка к моему горизонтальному положению!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.