Диета…
Сижу на диете
(Вы только поверьте!):
Кило, даже пара,
Ушла! Но запара:
Шумит в голове,
Плывёт всё в окне…
Ох! Тыщу мне розг,
Ведь это был мозг!
Оценки:
Сижу на диете
(Вы только поверьте!):
Кило, даже пара,
Ушла! Но запара:
Шумит в голове,
Плывёт всё в окне…
Ох! Тыщу мне розг,
Ведь это был мозг!
Оценки:
«мы с тобой не пара, не пара, вот она какая, запара» ))) Не, Анастасия, чего-то не то.
Да уж))) Сброшенные килограммы могут вернуться, а вот мозг?
Усмехался кисло мозг —
Ах, мы похудели!
Пятой точке — сотню розг -
Говорю о деле.
Если сильно хлобыснуть,
Пятой — килограммы
можно в мозг опять вернуть,
Я клянусь вам мамой.
хорошая импровизация)
а Татьяне и Натали спасибо за отзывы)