Бессмертная муха
Я убиваю, тебя убиваю,
А ты, всё, живёшь и живёшь.
Что мне делать, уже я не знаю
Ты, скотина, никак не умрёшь.
Я тебя посылаю в нокаут,
8 раз это сделал уже.
Но ты, похоже Маклауд,
И снова летишь на вираже.
Тебя размазал я смачно,
На стене осталось пятно.
Но вновь летишь ты удачно.
А пятно? Да исчезло оно.
Вообще разве это нормально -
Череда таких наших встреч?
И уж готов для тебя специально
Самый острый маленький меч.
Снесу твою бошку и крылья,
Может сдохнешь уже навсегда,
Смешаешься с комнатной пылью,
А я успокоюсь тогда.
Оценки:
хм…ритм сбоит.мне вот почему-то до последнего момента казалась,что ЛГ имеет ввиду не настоящую муху,а…воспоминания,например,которые такие же надоедливые,как муха,и от которых ЛГ хочет избавиться.символизм,может,думала…но…тогда бы стих меня зацепил)
Удачи,автор!)
Мухи они такие…))) Живучие заразы)))