Суровая правда (пародия)
Автор: volga
http://rifmer.com/vne-konkursa/vashe-tvorchestvo-ili-v-poiskax-pochitatelya/93614.html
У вас суровый взгляд, мой милый,
И это вам услышать не впервой,
Быть может, потому что вы не первый,
А раз не первый, значит вы второй…
Пародия
Мой милый, берегите Ваши нервы,
Зачем Вам нужен этот геморрой?
Аллегрову слыхали? Все мы — стервы!
А если кто не первый — тот второй.
Ну, если не второй — тогда четвёртый…
Да что ж Вы придираетесь к словам!
Уж больно Вы суровый и упёртый,
Вы даже не седьмой, скажу я Вам.
Простите уж… Обет я не давала,
И в верности до гроба не клялась.
И было вот таких, как Вы… немало,
Блин, разношерстна ваша ипостась.
Как мне прожить-то на свою зарплату?
Быть экономной? Это Вы всерьёз?
Вы на неделе были — сорок пятый!
И не один покушать не принёс!
Тридцатый обозвал меня коровой,
(Потом, признаться, был и сам не рад).
Какой-то вы народец — бестолковый…
А взгляд у Вас — действительно суровый.
Но мне до фени Ваш суровый взгляд.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
хаха))классно)правда,были места,где ритм сбивался…но мне всё равно очень понравилось)и без лишних слов
Настенька, спасибо! От дался Вам этот ритм, будь он неладен. Ну не могу я сбиваться с ритма, не умею, не получится у меня. Я музыкант и ритм — мой хлеб насущный.:-)))
«Как мне прожить-то на свою зарплату?
Быть экономной? Это Вы всерьёз?» во второй строчке запнулась.не понравилось мне на слух…
вот как тут выходит по ритмичечкому рисунку на Ваш взгляд?
тьфу ты…отправилось.так вот,продолжу.вроде там все слоги на месте,но…ну вот не прочиталось у меня!)не умею я читать,и это аж в 11 классе!ай-ай-ай,позор мне!
Ну посчитайте гласный на крайняк.:-))
а ещё мне знаки препинания не нравятся)))кажется,что есть лишние.но,скорее всего,это исключительно авторское)
Ну хорошо, сдаюсь. Я-то одиннадцатый класс не закончил. Десять только и то ооочень давно.:-))))
Я тоже заканчивала 10 классов, а не 11.
Поэтому сбоев ритма и проблем со знаками препинания не нашла.
И 10 с удовольствием поставила )))
Спасибо, Тётя Таня! )) Худо-бедно грамматику мы освоили. Правда ж? )))
Лично мои 11 классов говорят, что все отлично))). Понравилось мне в общем!
Натали, у Вас правильное образование.:-)))) Спасибо.
С ритмом усё у порядке!) И стих нравицца!)
Спасибо, Аня!:-)