В России стартовал осенний призыв
В России царствует уж осень…
Деревья скоро полысеют:
Последний лист на землю сбросят…
И всех призывников побреют!
____________
Проба в новом проекте Рифмера Пятачки.ком
Оценки:
Дмитрий - "10"В России царствует уж осень…
Деревья скоро полысеют:
Последний лист на землю сбросят…
И всех призывников побреют!
____________
Проба в новом проекте Рифмера Пятачки.ком
Оценки:
Дмитрий - "10"
что-то ни одного комментария тут…разбааавлю)))обращусь сама к себе…
-тут как бы сыграно на том,что и деревья полысеют,и призывники тоже…
-сыграно-то сыграно,но вопрос в том,удачно ли?..
Настя, это очень мииило))) что ты думаешь, рассуждаешь, излогаешь…
а разве по правилу не лаг-, лож- ?)) излагаешь,скорее всего…
да-да… вот видишь, грамотная еще =)
Комментария вместо:
В России невестится осень,
Вновь ветер деревья побреет,
И наш призывник патлы сбросил,
И в путь — кто на юг, кто на север.
хорошо вышло)спасибо за внимание)
Деревья скоро полысеют:
Последний лист на землю сбросят…
И всех призывников побреют!
по смыслу получается, что деревья скоро полысеют, сбросят на землю последний лист и побреют всех призывников. деревья побреют)))
ну,конечно же,можно так подумать)но если пораскинуть,то лысые деревья и призывники вместе только во временных рамках) так что на самом деле деревья брить никого не будут)))
ясен пень)
как не будут???(( не разубеждайте пожалуйста( ну не наааадо(
напиши сам о том,как деревья озверели и пошли всех брить))
ахах))
Призывники! Бойтесь деревьев, а не военкоматов!))))
ну пусть будет так)))