rifmer.com Карта сайта

Короткие анекдоты

***
«Подожгу бордель я этот,
Чтоб народ не совращал!» -
Проворчала баба Нюра
И…спалила сеновал.

***
Супруга зовёт:»Принц мой, где ты?
Иди же скорее ко мне!»
И муж ей из туалета:
«Да тут я, на белом коне!»

***
Буратино с трудной жизнью не смирился
И, однажды, взял он дрель и засверлился.

***
То лёгкая, то обуза,
То острая на язык,
К поэтам приходит муза,
А к поэтессам — музык.

***
«Кукушка, кукушка, а накукуй мне 100 лет!»
«А накукуй тебе столько?» — вдруг я услышал в ответ.

***
Много всяких грибов есть на свете,
И в лесах, и в горах их полно!
Так, одни вас, к примеру — накормят,
А другие — покажут кино.

***
«Ух, какой бассейн клёвый!
Щас нырну!» -»Куда ты, Лёш?!
Стой, не прыгай! Он заполнен
Кислотою серной!» — «Врёшшшшшшшшш…»

***
Звездопад. И вот звезда
Вниз искрою полетела.
Зять желанье загадал,
Ну а тёща…не успела.

***
Прихожанка задала вопрос
Батюшке, весьма не сложный:
«Отче, а мужчину можно в пост?»
«Коль не жирный, дочь моя, то можно.»


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Ижени - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. ахах)))поднимается настроение)почти все анекдоты знала)

  2. Мдяяя… про белого коня очень смеялась, раньше не слышала!

  3. Про кислоту — особо проникся.:-)))) Весело и тепло.:-)

  4. Все понравились! Таких еще не встречала!)))))))

  5. Анна, как всегда — замечательно! Заряд хорошего настроения на весь день!
    Анна, а пятачки-то Вы пишете? А то Никита тут всех просто затерроризировал )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.