rifmer.com Карта сайта

Перпетуум-мобиле

Протиснулись мысли в извилины боком-
Инсайта прорыв как падение сокола.
Работает мозг напряжённо, потоком.
Еда смысловая- такую не пробовал.

Насытить голодных не зрелищем, хлебом-
Достойно награды великого Нобеля.
Созрело в анналах кристальное кредо.
И… Эврика! Создан перпетуум- мобиле.

Две рыбы? Ещё положить пять буханок?
Смешно, нам кормить- то приходится тысячи!
Мильоны есть просят уже спозаранок,
Теперь есть перпетуум, выкормим, вылечим!

Народ подходи, набирай, не стесняйся!
Процесс непрерывный, как рог изобилия.
Без страха кладите в корзину все яйца,
Пускай и в одну, разобьёте- есть двигатель.

Ну, кто там остался у нас без прокорма?
Пришельцы- друзья из соседней галактики?
Космической ложкой отмерим им норму,
Любовь задушевная, дружба на практике.

Так… Кофе допит. В супермаркет за хлебом
Пора бы мне сбегать, жена вот- вот явится-
С овчинку покажется синее небо,
Потом наведу на перпетуум глянец я.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.