Про щастье
Всех достало про чай и кошек,
Но от жизни куда деваться…
На диване из черной кожи
Ты меня возлагал е***ся:
Было жарко и липла попа,
Солнце в темя лупило с дури
Сквозь облупившиеся окна,
Но старался ты, не халтурил.
За неделей прошли недели,
Лето выдохлось, задождило.
И досрочно тебя на дембель
Провожаю сегодня, милый.
Муженек подмахнул приказы:
За особые – раньше срока,
Подобрел, и ни в коем разе
Не потерпит в мой адрес ропот.
Да, залетная, жду дитятю,
Чаем балуюсь, глажу кошку.
Мой полковник от счастья спятил.
Я жалею его. Немножко.
Оценки:
Море - "10"Люся Мокко - "10"
Дмитрий - "10"
Тётя Таня - "10"
Ижени - "10"
Хы-хы!
надеюсь, ничьи чуйства не будут оскорблены)
бааа… обычно не люблю такое, но ведь и правда, некуды от жизни-то деваться )))) а тут — Щастье ))
Ну, Анна! )))))))))
а чо сразу «Анна!» уж и похулюганить нельзя?:)
)))))))))
Эталон поэзии, я «За» чтоб была такой она всегда!))))
всегда — это скучно)
хаха))