О людях и нет
Любая псина скажет вам без слов,
Как вы похожи, люди, на козлов,
Когда идете вы из магазина,
Не угостив сосиской эту псину.
Оценки:
Тётя Таня - "10"AvtorRim - "10"
Ижени - "10"
Любая псина скажет вам без слов,
Как вы похожи, люди, на козлов,
Когда идете вы из магазина,
Не угостив сосиской эту псину.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
))))
Но в тоже время каждый из козлов
Проблеет — вы похожи на ослов,
Когда с садов несёте заготовку,
Нам жмётесь дать паршивую морковку.
Ослы обидчивый, и скажут: свиньи вы!
Когда нахрюкавшись вина до синевы
Ползете мимо распрекрасного осла,
не надоив из ви’ски хмеля и овса.
———-
тут можно до бесконечности, ага_)
Это тчн.
А может не сосиски я несу
Из магазина. Может колбасу
На ужин я себе домой тащу.
Но псину всё равно не угощу.
А коль сосиски так она желает,
То пусть сама себе их покупает.
Да будь я и псиной преклонных годов
(Пусть стар, но подохнуть еще не готов),
Не стал подходить бы и близко
К руке с магазинной сосиской.
ыыыыыыыыыыы))))))
переборчивый какой))))))))))))))))))
)))) А я анекдот вспомнила ))) Да простит меня Автор за ассоциацию, но я всеравно поделюсь Шел мужчина из магазина , колбасу нес. ну в общем утащила собака колбасу, а он только улыбается : неси, неси , и что ты с ней делать будешь? инструкция-то в кармане осталась.