Венгерские студенты устроили «голый протест» против дресс-кода
Наш дресс-код такое дело…
Шьют в лесу медведи:
В нём бесформенное тело!
«Эй, ты парень?» — «Леди!»
_______
Для Пятачки.ком!
Оценки:
Наш дресс-код такое дело…
Шьют в лесу медведи:
В нём бесформенное тело!
«Эй, ты парень?» — «Леди!»
_______
Для Пятачки.ком!
Оценки:
Ага, читала на пятачки.ком))
я до последнего лидировала,а потом…прям по волшебству стих,который даже не в лидерах был,обогнал меня!))
ну да? А я всех подумала, что ты всех победила. Жаль(
«всех подумала»?)это как?)))
это значит, надо перечитывать коммент прежде, чем отправлять))