Новости для Пятачки.ком ;)
Челябинский метеорит оказался ровесником Солнечной системы
Ровесник солнечной системы?
А может пламенный привет!
Как долго был Челябинск темой
И новостей и всех газет!
На украине повестку по ошибке прислали 8-летнему мальчику
Родители в трансе. -
Повестка пришла.
А сын — второклассник.
Вот это дела!
Свыше 60 человек отравились на спортивном празднике во Франции
Пришли спортивный праздник посмотреть,
Но отравились дружно.
Не надо есть, когда идешь болеть;
Не путай спорт и ужин.
Почта Швейцарии посылала письма умершим клиентам
Как все же за границей хорошо,
У нас и про живых не вспоминают. -
А там поздравит почта, что «ушел»,
На новом месте счастья пожелают!
Ученые: после развода мужчины плачут больше, чем женщины
Не правда, что не плачут мужики.
Представьте ,все совсем наоборот.-
Какие ж оказались «дураки»,
Что согласились сразу на развод…
Забайкалец обнаружил в подвале дома боевую гранату 100-летней давности
Подполье он усердно расширял,
Вооружившись лишь лопатой.
По счастью он внимательно копал,
Заметил вовремя гранату.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Женя! очень миииило=))) мне понравилось! спасибо)
Спасибо)
Ага, за почту Швейцарии я старательно добавляла баллы.
А вот про повестку и про гранату на Пятачках не читала.
А их не напечатали ))) Спасибо за отзыв, Татьяна. )
Понравилось! Особенно про почту
Спасибо. )))
я тоже про почту писала)правда,у меня не так остроумно вышло)Женя,активничайте и дальше)вот сегодня,например,только 4 новых пятачка(
Спасибо, Настя. ) Я стараюсь. )