Пятачки ;)
Дождливая погода ожидается в Татарстане
Опять дожди прогноз пророчит,
И Англия к нам ближе по погоде.
Ну кто там в Лондон сильно хочет? -
Вон Темза в небе, снова на подходе.
Путин не будет праздновать день рождения из-за плотного графика
Мечтал я раньше президентом стать -
С утра, обычно, в завтрак.
Решил с мечтою этой завязать,
Узнав про плотный график.
Россиянам предложили альтернативу Египту на Новый год
Египет правда лучше по карману ,
Но больно отдых экстремальный.
И нам другие предлагают страны
Чтоб отдых был наш не «летальный».
Турция начала строить на границе с Сирией стену
Конечно не Китайская стена…
Всего два метра высотой.
Издалека не очень и видна.
Упрешься лбом .- Нет ходу. Стой.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Ой, мне еще на Пятачках про Темзу очень понравилось! У нас она тоже в небе разливается! ) И поздравляю с победой, Женя!
А здесь еще насчет «нелетального» отдыха очень понравилось!
Спасибо, Татьяна за поздравление и за отзыв. ))) Не все же пятачки публикуют, но не пропадать же добру , вот я по прошествии суток и публикую все что есть придуманного. )))
и я тоже публикую тут)а на пятачках вообще не публикуют)))»не прошёл модерацию» говорят(
Тебе хоть говорят, что не прошел!))) А я только потом вижу, что выбрали, а что за кадром осталось!))) Ну так-то да они же предупреждают, что на свое усмотрение публикуют. )))
мне говорят потому,что хотят,чтоб я быстрее отвалила)а то я ж всех достану своими навязчивыми вопросами и претензиями…
))))))))))