Хокку
***
Снова в бане сижу.
Запарил уже
Этот админ.
***
Икебанулся
Пока составлял
Японский букет я.
***
Только помыла окно.
Пролетавшая птичка
Меткая, падла!
***
Я не ругаюсь.Вообще.
Но когда молотком
Да по пальцу.
***
Грязью облил,
Пронёсшись водитель маршрутки.
Дай Бог ему счастья!
Оценки:
Люся Мокко - "10"Ижени - "10"
Тётя Таня - "10"
La Wanda - "10"
Хоть рубрика и не Смешные стихи, но я все равно улыбаюсь! и улыбаюсь прям до ушей ))))
)))))))))))))))))))))Смех продлевает жизнь! Анна, благодаря Вам мы уже бессмертны))))
Улыбайтесь, смейтесь и живите вечно!)))
Не знаю, почему в смешные стихи не определила)
Перенес в смешные)
Спасибо. Дима!)
Анна, у Вас талант писать хокку! В дополнение ко всем остальным Вашим талантам!
Ну таланты мои весьма скромны) Но хокку меня зацепили да) Хорошая штука!)
Как же здОрово! Просто нет слов!)
Очень смешные))) Спасибо, настроение поднялось)