В США ввели новую 100-долларовую купюру
Вариант 1
Учитель рисования лютует:
«Ведь дети уже старую рисуют!
Как дОроги мне эти СыШыА.
Домашку заменю я в пятом «А»… »
Вариант 2
Учитель рисования лютует:
«Ведь дети уже старую рисуют!
Как дОроги мне эти СыШыА:
Отмена же заданья в пятом «А». »
Вариант 3
Учитель рисования лютует:
«Ведь дети уже старую рисуют!
Как дОроги мне эти СыШыА:
Ох, сколько было б «соток» в пятом «А»! =( »
________
Ни один из них не прошёл модерацию на Пятачки.ком. Видимо, смысл этих пятачков понятен только мне…
Оценки:
Ижени - "10"
Настя, мне третий вариант больше всего понравился.
умная мысля приходит посля))но этот тоже не прошёл модерацию…
Во-первых, читается явно «Уже».
Во-вторых, как-то я не поняла: учитель предлагает деткам учиться мастерству фальшивомонетчиков? То есть да, со смыслом я как-то… на я ж бестолковая!
А в-третьих, Вы что, если один вариант не прошел, другой отправляете? Бедный Никита! )))
«ведь дЕти уже стАрую рисУют»-задумывалось так.ритм всюду 01000100010 такой,по идее.
а никита уже не бедный-я не отправляю больше на пятачки.ком свои работы
Работы зря не отправляете, нельзя бросать дело на полпути, нет? )
По поводу ритма: Вы предполагаете, что это четырехдольник. Возможно. Но если рассматривать этот четырехдольник как ямб с регулярными пиррихиями, то у нас чистейший сбой. Вообще когда в четырехдольниках ударение попадает на слог рядом с сильным местом, а слог «в середине» — безударный, очень нехорошо это получается. Хотя на скорости, конечно, проскакивается.
а вы правильно смысл поняли.это такой угольно-черный юморок.ну,мне так кажется