Пятачки продолжаются!
Ученые: небо Юпитера и Сатурна оказалось усеяно гигантскими алмазами
Знакомая фраза
Про небо в алмазах.
Такое в натуре
Сейчас на Сатурне.
Ресторан, в котором посетителям запрещено разговаривать, появился в Нью-Йорке
Пришли поесть, так ешьте молча.
А вдруг подавитесь, болтая?
Хозяин, ведь, как лучше хочет,
Клиентов привлекая стаю.
Британский ювелир создал прическу стоимостью в 500 млн долларов
Хотел он мир, конечно, удивить.
Алмазов грозди в волосах сияли.
На улицу ж так лучше не ходить.
С такой прической как бы скальп не сняли.
СК сообщает об обнаружении наркотиков на Arctic Sunrise и аресте судна
От экологии пираты
Конечно сильно удивили .
Нашли наркотики? Понятно… -
Под кайфом всю природу защитили.
Климат Земли может радикально изменится к 2047 году, считают ученые
Изменится климат считают ученые,
А может внушают, как маг-Кашпировский.
И дату озвучить готовы, упорные.
А в нужном году… ведь никто и не вспомнит.
Оценки:
Тётя Таня - "10"La Wanda - "10"
SovLetna - "10"
За ювелира я очень старательно голосовала!
А здесь еще понравилось про 2047 год- действительно, кто тогда вспомнит о прогнозах? )))
))))))) Вот и я о том же! Никто и не вспомнит!) Спасибо за отзыв. )))
Очень интересная форма стихов
Спасибо за отзыв. Да вроде ничего особенного , верхняя строчка просто в качестве заголовка , а следующие четыре ее содержание.
Алмазы и ювелир очень посмешили))))
Рада ))) И меня тоже они посмешили больше всего )))
Про ювелира просто супер!!!
Спасибо, Ольга. )
Про ювелира очень классный)
Спасибо, Люба. ) Наверно поэтому он и победил