rifmer.com Карта сайта

О наболевшем

Я ведь никого не трогал вроде,
Отношусь ко всем с теплом, любовью,
Но чужие точно в доме бродят,
Тырят драгоценное здоровье.

Просыпаюсь, нет зубов в помине,
Пусть не все украл, гад, половину,
В печень мимоходом, бес, мне — мину
Сунул, ну — поймаю в рог задвину.

А потом и глюки: вижу — фея,
Вежливо, намёком — я — не мент, но
Как зовут? — она мне — диарея.
Вот подкралась ведьма незаметно.

А с другим я бился смертным боем,
Он похоже был боец известный,
Назывался гордо: геморроем
И с тех пор в штанах мне стало тесно.

А ещё — достал мужик с запором,
Всё сидел тихонько, пучил глазки.
А, давай, тебе — пристроим, спорю,
Будет всё о,кей, как в дивной сказке.

В двери тут звонок, стоит старуха,
Я, мол, проходите, мне ведь — в радость
И шучу — а на кого — проруха?
На тебя, я, милай, твоя старость.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Прикольно :)

    фея — диарея. Пушкину не снилось)))

  2. Спасибо, что заглянули, милые дамы. Татьяна, о чём речь, конечно. Анна, я — не Пушкин, но стихами люблю выражаться.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.