Пять капель
Пять капель это право ерунда.
Давай, дружок, еще по капле.
Подумаешь, мигнула та звезда
И черти ходят, словно цапли.
Пять капель это право ерунда.
Пять капель просто для сугрева.
И в общем даже вовсе не беда,
Что баба-ежка — королева.
Пять капель это право ерунда.
И лишних капель не бывает.
Ну что ж ты, друг, решил опять рыдать?
Душа то плачет. — Понимаю.
Пять капель это право ерунда.
Пусть шкаф у нас заменой лифту.
Скажи, мой друг, несет тебя куда?
Зачем целуешь галстук, свитер?
Пять капель это право ерунда.
И пусть соседи пригрозили,
В полицию конечно вскоре сдать.
Готовы к встрече с амнезией
На утро ясно, впрочем как всегда.
У зеркала страшенный вид.
Пять капель это право ерунда.
Но почему же все болит?
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Женя, только с запятыми подружитесь, ладно? )
«Пять капель — это, право, ерунда.»
А вообще у Вас здорово получается, я помню, мне на дуэли «пол» тоже очень понравилось, тема близкая была
То-то я думала почему мне в этой строчке так паузу хотелось сделать. ) Спасибо за отзыв, Татьяна.
И еще… мне показалось(?) или здесь в других строчках тоже запятые пропущены . )))
Нет, в других строчках вроде нормально.
Только, кажется, вот здесь:
В полицию, конечно, вскоре сдать. — «конечно» запятыми выделяется
Аааа… Ну ладно тогда )))
о,я за это голосовала)))
)))