rifmer.com Карта сайта

Следующие пятачки )

В созвездии Водолея открыта странная блуждающая планета

Знак Водолея всегда был с подвохом,
Как в омуте — водятся черти.
Вот и в созвездии новую «кроху»,
Нечаянно вдруг мы заметим.

Певица Валерия обратится к услугам суррогатной матери

А чем я хуже Аллы Пугачевой?
Иосиф чем не Галкин?
Я мамой быть желаю тоже снова.
А денег мне… не жалко!

В аэропорту Казани задержан наркокурьер-глотатель

Зачем мне, братцы, чемодан?-
Я все свое ношу с собой.
Но не дождется наркоман…
В доставке нынче крупный сбой…

Нацсовет по электронным СМИ Латвии начал дело в отношении ПБК

«Человек и закон» вне закона, -
Объявили Латвийские власти.
Просто русский «не празднуют» больно,
А тут повод нашелся. О, счастье!

Эксперты: болид в небе над Уралом на самом деле был ракетой «Тополь»

Челябинском научена планета,
Коль в небесах огонь горит,
То стало быть метеорит.
Не тут-то было … в этот раз ракета!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. За ракету я голосовала )))
    В остальных чего-то не хватило, даже не знаю, чего. Может быть, актульности новости и неожиданности взгляда на нее. Или просто другие нравились больше.
    А вообще молодец Вы, Женя! Я так понимаю, на сайте половина пятачков — Ваши )

    • )))))))Ага ))) В общих чертах ))) Спасибо за отзыв, Татьяна, скорее не хватило неожиданного взгляда на новость , получилась просто константация факта , это еще от настроения зависит , если настроение хорошее , то прям как искра проскакивает. )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.