И снова пятачки )
Каждый седьмой американец не может найти на глобусе свою страну
Зачем страну на глобусе искать?
Я в ней живу, чего же боле?
И всё Америкой должно бы стать…
Да вот пока не дали волю.
Ранивший дипломата украинец заявил, что его опоили и загипнотизировали
Помилуйте, какого дипломата?
Не верю я. Не может быть.
Я под гипнозом верно был ребята.
И заставляли что-то пить…
Учёные: наскальные рисунки делали женщины
Давно пора бы догадаться. -
Когда мужчинам рисовать ?
А женщинам пока дождаться
И время было чем занять.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Женя, я за Америку голосовала, очень понравилась идея и отсылка к Пушкину )
А это не специально, это как-то случайно само собой вышло. )))
Америка позабавила)))
Спасибо за отзыв, Анна. )))