Примета. Анекдот
Если довольно уж старый дедок
Свечи на торте задуть разом смог,
Значит, тут рано ещё веселиться -
Квартира не скоро освободиться.
Оценки:
Тётя Таня - "10"nnatalie - "2"
Если довольно уж старый дедок
Свечи на торте задуть разом смог,
Значит, тут рано ещё веселиться -
Квартира не скоро освободиться.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Ага. А дедок посмеивается тихонько: «не дождетесь!» )
И собирается прожить как минимум ещё столько же)))
Дунул деда на свечу,
В шоке мы — облезет!
Сзади был сервант — молчу…
Вся посуда — вдребезг
Спасибо за весёлый экспромт)))