rifmer.com Карта сайта

Еще пятачки )

В США падают продажи апельсинового сока

Какие соки, к лешему, скажите,
Когда бюджет страны трещит по швам?
На фоне потрясений и событий
Пить соки расхотелось что-то нам.

Заблудившийся в лесу школьник из Удмуртии дошел до Пермского края

А что удивляться такому раскладу.
Пешком Ломоносов дошел до Москвы.
Но самое главное, очень мы рады,
Что мальчик был, найден здоровым, живым.

Во время сбора грибов житель Кубани нашел ящик с минами времен войны

Он тихо и мирно ходил за грибами,
Уже предвкушая хороший улов.
Но к этому чуду он не был готов,
Что в ящиках мины лежат под кустами.

Поцелуй позволяет женщине получить генетическую информацию о мужчине, установили британские ученые

А мы то млеем, думаем, поцеловала.
Котенок, что в душе урчит,
А сердце радостно стучит.
Она же — просто информацию считала.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Суперские пятачки, Женя))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.