В такси. Анекдот
Бабка в такси. На коленях калаш.
«Слышь, а зачем автомат-то, мамаш?»
Не выпуская оружье из рук,
Молвит бабуля: «Снасилуют вдруг.
Время то нынче совсем не ахти!»
Смех у таксиста. «Мамаш, ты прости,
Кто на тебя покуситься бы смог!»
Вдруг оглянулся назад он и взмок.
Бабка проворно АК заряжая,
И подмигнув: «Будешь первым, сынок!»
Оценки:
Ижени - "10"
))) бедный таксист
Да ужж)))
))))))))))))Так кто ж его за язык-то тянул?! язык мой -враг мой! ))))))))))))
Прикольно!:)
круто