rifmer.com Карта сайта

Мой котёночек

Я так долго тебя дожидался,
Делал всё, что советовал друг
И второй, тот худой словно палтус,
И теперь — чувства в гору несут.

У тебя уже режутся зубки,
Ты кусаешь меня по ночам.
Пусть пугают немного поступки,
Пусть, не будем мы — о мелочах.

Ты таращишь так весело глазки,
Пробивает меня на хи-хи.
Кто-то шепчет нам страшные сказки:
Заказала блоха жизнь Левши.

И ночами по дому мы бродим,
Ищем к звёздам проторенный путь.
Водим мы у костра хороводы,
Снизу — крик, не даём, мол, уснуть.

Только как же счастливым уснуть-то,
Если калейдоскоп, цирк — вокруг.
Если б видеть могли, прикоснуться
До тебя, мой котёночек, глюк.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.