Новости в пятачках )
В Японии начались продажи вина для кошек
Япония страна передовая
И всех во многом обогнала.
Но то что кошкам вИна наливают,
Такого я еще не знала.
Independent: снежный человек может оказаться редким видом медведя
Как много споров вызвал снежный человек,
Но правды до конца никто не ведал.
И вот открытие приносит новый век. -
Не люди то, а редкие медведи.
У побережья США обнаружен сельдь длиной 5,5 метров
Вот это закусь. Е — мое!
Так никакой не хватит водки!
Зато пожалуй и втроем
Нам до утра не съесть селедки.
Депутат: эксперты готовят закон, позволяющий Тимошенко выехать за рубеж
Так люди сами пожелают быть в тюрьме.
Подумайте, какие льготы!
И на лицо ведь перспектива перемен!
И за границу всем охота!
Астраханца, решившего отомстить ворам, в итоге ограбили дважды
А месть всегда была холодным блюдом,
Ведь никогда не удавалась, сгоряча.
Наш мститель это долго не забудет,
И добрым словом не помянет этот час.
Оценки:
Когда Вы всё успеваете?))) Отличные новости получаются!
)))) Спасибо, Наталья. ) Наверно хорошее настроение помогает. )
Натали, а Вы разве не успеваете? )))
Женя, мне про селедку очень понравилось, тоже за нее старательно голосовала.
Но вообще ужасно обидно, что голосующих мало!
Это да… обидно, что мало голосуют, надо еще где-нибудь ссылку на проект прорекламировать. )
Ну я ведь пишу не больше одного, а у Жени несколько и все здоровские! Согласна, что голосуют мало, даже обидно
прикольно!
Спасибо за отзыв) Благодарю за визит )
Женя, позвольте присоединиться к хвалебным комментариям! краткость и точность.