Подражая А.Блоку
Ночь, дождик, улица, фонарь…
Под утро небольшой мороз.
И дворник, взяв свой инвентарь,
Стал посыпать тропу угроз.
А ты идешь, в песочек веря…
Нога скользит! Спасенья нет!
И снова ночь. Фонарь над дверью.
Больница, гипс и ортопед…
Оценки:
Все правильно,Mamontov!Так уж бывает…Читай мои на эту же тему..
Ха! Супер! Остроумно!
Смешно. Спасибо!.
Живем в демократичном веке,
А повторяется, как встарь:
Пошел вразрез – и на фонарь!
(И снова места нет а п т е к е))).
Большое спасибо, Всем!
Ваши теплые отзывы, да и критика порой, не позволяют моей душе облениться совсем,- и это радует.
Что в жизни надо человеку:
Надёжный друг, нескользкая дорога,
Фонарь в ночи, деньжат немного.
Согласен! И дежурная аптека…