Пять пятачков)
Опубликованные
Милен Фармер привезет в Россию шоу с танцующими роботами
Придумала ж, чертовка,
Уменьшить чтоб затраты.
С такою подтанцовкой -
Не надо им зарплаты.
Ядовитые пауки «закрыли» британскую школу
Мышей таскали раньше на урок,
Чтобы сорвать его наверняка.
А тут вся школа впала в легкий шок
И оказалась в лапах паука.
В Испании могут освободить террористку, осужденную на 3828 лет
Система правосудия сильна.
Помилуйте, никак до нашей эры
Еще была посажена она.
В году потопа верно, самой первой.
Из неопубликованных
Обнаружено самое холодное место во Вселенной
Вот это, братцы, просто класс! -
Ведь холодильник там совсем не нужен.
Хранить легко любой запас,
И будет в целости обед и ужин!
СМИ: в октябре яйца взлетели в цене
Обычно к пасхе яйца дорожают,
Почище слитков золотых.
А в октябре зачем ? Не понимаю,
Я этих скачек ценовых…
Оценки:
Тётя Таня - "10"tasha - "10"
Женя молодец! )
Спасибо. )
Как же забавно отреагировала ты,Женя на мировые новости)))))
Мне про терраристку больше всего понравилось.
Всегда смешно слышать сколько лет дают в Европе и Америке за преступления.
Спасибо, Таша, так на моей странице здесь, уже целая коллекция реакций на различные новости. )))
ой..террористку*))(с)