rifmer.com Карта сайта

Пара пятачков )

Министр культуры РФ уверен, что Цискаридзе без работы не останется

В стране работа есть всегда, судите сами,
Вакансий много, целый рой.
Ну коли не найдется где махать ногами,
Помашет чуточку метлой.

Участницы конкурса «Мисс Вселенная-2013» познакомились с Москвой

Пока они знакомились с Москвой,
Немало москвичей свернуло шеи.
Прошли красавицы такой толпой…
Лишь жены за мужей им в след шипели.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (9)

  1. А теперь и моя! И на «Пятачках» голосовала )
    Вот прямо беда, что-то народ «Пятачки» писать не хочет(((
    Надо будет мне собраться и свои все выложить )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.