Анекдот
Вовочка, вопросом маясь,
Вдруг спросил у мамы:»Мам,
Правда что в НГ приносит
Дед Мороз подарки нам?
Что детей приносит аист,
Что людей всех кормит Бог?»
Мать сказала, умиляясь:
«Ну конечно же, сынок!»
Вовочка промолвил:»Странно!
Ну ничё се! Вот капец!
Обьясни тогда мне, мама -
Нафиг нужен нам отец?
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Анна, мне очень понравилось! Смешно, хорошо, забавно, и сленг совсем не мешает.
Спасибо, Даша! Рада, что понравилось!
))) Анна, только вот аббревиатура НГ — что, так сейчас уже говорят? А то я от жизни отстала )
Так вроде не говорят, хотя кто знает — может скоро уже аббревиатурами разговаривать начнём)) Просто полностью «Новый Год» никак не получалось в размер уложить, вот и пришлось сократить)
Вовочка, вопросом маясь,
Вдруг спросил у мамы:»Мам,
А на Новый Год приносит
Дед Мороз подарки нам?
А детей приносит аист,
А людей всех кормит Бог?»
Ну вот так можно, может быть?
Конечно можно) А я блин голову ломала сидела. Как говорится: одна голова хорошо…))
Как всегда, смеялась — опять такого анекдота не слышала)))
Спасибо, Натали! Это, выходит, я Вас с анекдотами новыми знакомлю))